Petitchef

Pan de Calatrava

Como su nombre indica, es el pan, pero un poco especial.

Postre
8 porciones
45 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8

Para el caramelo:

Preparación

  • Hacer el caramelo; en una olla tirado una taza de azúcar, jugo de limón y unas cucharadas de agua, poner en el fuego, revolver hasta que cambie de color oro.
  • Vierta la mezcla en el molde que utilizamos y nos movemos para cubrir todas las paredes.
    En el cuenco de una batidora poner los cuatro huevos, batir y añadir la leche y el azúcar preparado.
  • Poner las rebanadas de pan, cortados muy finamente laminadas sobre el molde y, junto con la base de caramelo. Añadir la pasta y disfrutar así, cubrir con papel de aluminio.
    Poner en un plato en un baño de agua en el horno. Horno caliente 40 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pan de Calatrava
Pan de Calatrava - foto 2
Pan de Calatrava - foto 3
Pan de Calatrava - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto