Petitchef

Pan árabe

Otro
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de semolina

1 cucharada de levadura seca o 11 g de fresca

150 g de agua tibia

1 cucharada de sal

2 cucharadas de aceite

Preparación

  • Poner los ingredientes en la amasadora, la mia la chefo, programa 51, amasamos 6 minutos y dejamos reposar.
  • Cuando haya doblado el volumen partir la masa en 2 trozos, Hacer las tortas y aplastar con la palma de la mano.
  • Tapar con un paño y dejar levar por 2ª vez. Metemos al horno precalentado a 200º unos 15 minutos, tienen que quedar blanditas. Una delicia.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan arabe
Pan arabe
3 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de barra en pirex
Pan de barra en pirex
4 porciones
1h15m
Medio
5 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1h21m
Fácil
5 / 5
Receta Pan sorpresa estrella origami
Pan sorpresa estrella origami
10 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto