Pan relleno de ensladilla (aperitivo)

PAN RELLENO DE ENSLADILLA (APERITIVO)
Entrante
Fácil
30 min

Ingredientes

6

Preparación

  • Picamos muy finitos los pimientos, las aceitunas , el huevo y los pepinillos. Los mezclamos con el queso y la mayonesa. Lo reservamos.



    Le cortamos a la baetina el pico y le sacamos la miga con un tenedor.



    La rellenamos con la ensaladilla



    y la envolvemos con papel aluminio. La dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente.



    La sacamos, la cortamos en rodajas y la servimos fresquita.

Puntúe esta receta

JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 2 comentarios

anonymous

Deliciosas para compartir con los amigos, seguro las preparé, gracias

abuso

Thai1

PERO QUÉ BUENA IDEA!!!!!! MUY FÁCIL DE HACER Y CON INGREDIENTES QUE SE TIENE EN CASA NORMALMENTE.

abuso