Petitchef

PAN RELLENO DE ENSLADILLA (APERITIVO)

Entrante
6 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Picamos muy finitos los pimientos, las aceitunas , el huevo y los pepinillos. Los mezclamos con el queso y la mayonesa. Lo reservamos.



    Le cortamos a la baetina el pico y le sacamos la miga con un tenedor.



    La rellenamos con la ensaladilla



    y la envolvemos con papel aluminio. La dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente.



    La sacamos, la cortamos en rodajas y la servimos fresquita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2014

Deliciosas para compartir con los amigos, seguro las preparé, gracias

(0) (0) Abuso
Thai1, 24/10/2014

PERO QUÉ BUENA IDEA!!!!!! MUY FÁCIL DE HACER Y CON INGREDIENTES QUE SE TIENE EN CASA NORMALMENTE.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto