Petitchef

Pan chapata relleno

Otro
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
225 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.75 (1.38€/porción)

Preparación

  • Preparar la masa de pan como indica el paquete.
  • Después de dejarlo crecer, estirarlo con el rodillo hasta conseguir forma rectangular y rellenarlo, primero con el tomate y encima el jamón y el queso.
  • Enrollar a lo largo.Hornear según las instrucciones.Comer calentito aunque frío también está "de pecao".

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (135g)
Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 20.3g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Sin huevo

Fotos

Pan chapata relleno
Pan chapata relleno - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan sorpresa estrella origami
Pan sorpresa estrella origami
10 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto