Petitchef

Pan chapata relleno

Otro
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
204 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 paquete de preparado para pan de chapata

Jamón serrano en lonchas

Jamón York en lonchas

Queso en lochas

Salsa de tomate

Preparación

  • Preparar la masa de pan como indica el paquete.
  • Después de dejarlo crecer, estirarlo con el rodillo hasta conseguir forma rectangular y rellenarlo, primero con el tomate y encima el jamón y el queso.
  • Enrollar a lo largo.Hornear según las instrucciones.Comer calentito aunque frío también está "de pecao".

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (100g)
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

Fotos

PAN CHAPATA RELLENO, foto 1
PAN CHAPATA RELLENO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan chapata
Pan chapata
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Pan chapata en fussioncook
Pan chapata en fussioncook
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan sorpresa estrella origami
Pan sorpresa estrella origami
10 porciones
20 min
Fácil

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto