Petitchef

Pan mixto con masa madre eric káiser

Otro
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de harina de fuerza

150 g de harina integral

200 g de agua

50 g de masa madre Eric káiser

8 g de levadura fresca

6 g de sal

Preparación

  • Mezclar el agua, caliente con la levadura desmenuzada y otros ingredientes en el plato de cocinero o matic. Programa de dos veces en el programa 51 que se amasa y dura seis minutos. la masa esté bien
  • Permitir a pesar una vez .... tapadita y duplicado su volumen también. Fuera de la taza y poner la masa sobre la mesa, bolee y lo puso en la bandeja para hornear. Dejar reposar 1 hora más ...
  • Una vez que el tiempo ha pasado que hemos puesto en el horno a 200 grados con un cuenco de agua en el interior se evapore y dejar las migas corteza crujiente .... era tan rica y esponjosa. ...

Fotos

PAN MIXTO CON MASA MADRE ERIC KÁISER, foto 1
PAN MIXTO CON MASA MADRE ERIC KÁISER, foto 2
PAN MIXTO CON MASA MADRE ERIC KÁISER, foto 3
PAN MIXTO CON MASA MADRE ERIC KÁISER, foto 4
PAN MIXTO CON MASA MADRE ERIC KÁISER, foto 5
PAN MIXTO CON MASA MADRE ERIC KÁISER, foto 6
PAN MIXTO CON MASA MADRE ERIC KÁISER, foto 7
PAN MIXTO CON MASA MADRE ERIC KÁISER, foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto