Pan chapata

Otro
4 porciones
Medio
50 min
666 Kcal

¡Usted puede escoger entre un té helado o un milkshake como medida de acompañamiento!

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.05 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En un bowl grande ponemos la harina y desmenuzamos la levadura.Añadimos el azúcar y el agua poquito a poco.Mezclamos para que se integren bien todos los ingredientes hasta formar una masa que dejaremos reposar hasta que doble su volumen.
  • En el mismo bowl que tenemos la masa madre, ya levedada, añadimos el resto de los ingredientes poco a poco hasta obtener una masa lisa y manejable. Con las manos muy bien impregnadas en aceite, pasaremos la masa a un silpat y terminaremos de amasar.
  • Formamos un rectángulo tomando como referencia la base de silicona. Dejamos reposar unos minutos. Pasado el tiempo y con un cuchillo muy bien afilado cortamos pequeños cuadraditos que pondremos en la bandeja del horno sobre papel de hornear. Dejamos levedar una media hora aproximadamente.
  • Los hornearemos a 180º unos 15-20 minutos previamente espolvoreados con harina por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 666Kcal
  • Carbohidratos: 112.6g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (266g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NNytta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: