Pan integral de trigo y centeno

Ingredientes
3
Costo estimado: 0.49Euros€ (0.16€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan de especias
-
Pan de plátano y coco, banana-coco bread - sin lactosa
-
Pan rallado
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Colocar todos los ingredientes en la máquina de hacer pan, siguiendo el orden indicado, poner en marcha el programa de amasado, en la mia que es Tefal es el 11.
- Como las harinas son ligeramente diferentes según la marcas, es mejor que vigileis el proceso de amasado y si fuese necesário, rectificais el agua o la harina hasta conseguir la textura deseada.
- Una vez acabado el amasado y primer levado, sacar la masa y con las manos darle la forma que querais que tenga el pan, yo suelo hacerlos redondos. Dejar la masa en una forma tapada por un paño y en un lugar protegido del frio o de corrientes de aire, esperar a que doble su volumen.
- Pondremos el pan en el horno, previamente calentado a 210º, donde también habíamos colocado un recipiente con agua para provocar un calor húmedo. Hornearemos durante 20/30 minutos, aproximadamente, y después dejaremos enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 568Kcal
- Carbohidratos: 106.7g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 18.7g
- Fibras: 18.2g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (283g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!