Pan con harina integral ligera

Otro
Medio
35 min
443 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.56 (0.14€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Ponemos por ese orden los ingredientes en la panificadora.
  • Apretamos el botón para hacer los panes integrales.
  • Cuando este listo lo sacamos y lo dejamos enfriar en una rejilla.
  • Listo para el desayuno o merienda.
  • Si os parece grande, cuando el pan este frío lo cortamos en rodajas con un cuchillo eléctrico.
  • Lo guardamos en unas bolsitas aptas para el congelador, de esta manera siempre tenemos pan fresco en casa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 77.7g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 13.8g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (207g)
Vegetariano
Sin huevo
MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Me gusta la receta, este fin de semana la hago. Ya que puedo conseguir sin ninguna dificultad todos los ingredientes propuestos

abuso