Pan con harina integral ligera
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.56Euros€ (0.14€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan crujiente de ajo y perejil
-
Pan pita en sartén
-
Pan de hamburguesa casero
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Ponemos por ese orden los ingredientes en la panificadora.
- Apretamos el botón para hacer los panes integrales.
- Cuando este listo lo sacamos y lo dejamos enfriar en una rejilla.
- Listo para el desayuno o merienda.
- Si os parece grande, cuando el pan este frío lo cortamos en rodajas con un cuchillo eléctrico.
- Lo guardamos en unas bolsitas aptas para el congelador, de esta manera siempre tenemos pan fresco en casa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
- Carbohidratos: 77.7g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 13.8g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (207g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
29/09/2013
Me gusta la receta, este fin de semana la hago. Ya que puedo conseguir sin ninguna dificultad todos los ingredientes propuestos