Petitchef

Pan con malta liquida

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Empezaremos como siempre preparando el poolish con una antelación mínima de 6 horas,

    Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos fermentar tapado con un film.
  • Para preparar el pan ponemos todos los ingredientes más el poolish y lo amasamos bien, si queda demasiado seco poner una pizca más de agua
  • Dejar fermentar hasta doble su volumen, esta última vez la deje fermentar toda la noche en la nevera, y por la mañana lo puse en el molde y la deje subir dos horas.
  • Horno a 230 grados durante 30 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/07/2020

Pretendia hacer nota que dice para el polish y despuews dice hacer el polish y esperar despues mezcxlar todos los ingredientes. pero no queda claro que constituye elpolish para mi son los 3 primeros ingredientes, pero si yo estoy equivocado y el polish son todos el listado ¿cuales son los ingredientes con los que debo m,ezclar el polish

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan 100% con masa madre líquida (bis)
Pan 100% con masa madre líquida (bis)
2 porciones
55 min
Medio
4.1 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4 h 20 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan rallado
Pan rallado
2 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto