Petitchef

Pan de molde con bio harina de fuerza

Otro
2 porciones
40 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
450 g de bio harina

7 g de levadura seca ó 20 g de levadura fresca

30 g de mantequilla

8 g de sal

2 cucharadas de miel

240 g de leche tibia

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en la amasadora y vamos amasando hasta que quede una bonita masa.
  • Sacamos la masa y la dejamos descansar en un bol tapado con papel de film transparente hasta que doble su volumen.
  • Cuando haya subió de volumen, amasamos la masa de nuevo, lo ponemos en el molde, tapamos con un trapo o film transparente y esperamos a que doble su tamaño.
  • Mientras tanto precalentamos nuestro horno a 200 grados. Cuando haya subido de volumen por segunda vez, lo metemos en el horno unos 30 -35 minutos. Al terminar lo sacamos de su molde y lo dejamos enfriar en una rejilla.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de molde con calabaza y miel
Pan de molde con calabaza y miel
4 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de molde con 7 cereales
Pan de molde con 7 cereales
8 porciones
3h40m
Difícil
5 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2h35m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto