Petitchef

Pan de molde con bio harina de fuerza

Otro
2 porciones
40 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
450 g de bio harina

7 g de levadura seca ó 20 g de levadura fresca

30 g de mantequilla

8 g de sal

2 cucharadas de miel

240 g de leche tibia

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en la amasadora y vamos amasando hasta que quede una bonita masa.
  • Sacamos la masa y la dejamos descansar en un bol tapado con papel de film transparente hasta que doble su volumen.
  • Cuando haya subió de volumen, amasamos la masa de nuevo, lo ponemos en el molde, tapamos con un trapo o film transparente y esperamos a que doble su tamaño.
  • Mientras tanto precalentamos nuestro horno a 200 grados. Cuando haya subido de volumen por segunda vez, lo metemos en el horno unos 30 -35 minutos. Al terminar lo sacamos de su molde y lo dejamos enfriar en una rejilla.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de molde en panificadora
Pan de molde en panificadora
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Pan de molde sin mantequilla
Pan de molde sin mantequilla
7 porciones
4h30m
Fácil
3.3 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4h15m
Medio
3.8 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2h35m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeConoce los tipos de harina que existenConoce los tipos de harina que existenCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto