Pan con salvado y harina integral
Un ingreso de pan para hacer bocadillo simple, rápido y económico
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Diluir la levadura en 100 cc de agua tibia, agregar una cucharada de harina y 1 cucharadita de azucar
- Colocar en un bowl, la sal, harina blanca, harina integral y salvado, formar un hueco, y agregar azucar blanca, azucar moreno, mezclar un poco agregar la levadura espumada y un poco del agua, ir mezclando los ingredientes desde el centro para afuera, incorporar trocitos de mantequilla pomada, seguir uniendo los ingredientes e ir agregando el agua a medida que sea necesario.
- Amasar muy bien, formar bollo, tapar y dejar levar.
- Retirar porciones del tamaño deseado, bollear, colocar en placa, dejar levar nuevamente, tapada.
- Cocinar en horno a 200°C, con vapor durante 30 minutos aproximadamente , esto depende del tamaño de la pieza Una vez cocidos, pincelar con agua o con chuño
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.37/5, 73 votos 6 comentarios
anonymous
Excelente!!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Porfin encontré una receta de pans que quedan perfectos y riquisimo!! gracias!!! =)
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena receta , muchas gracias
anonymous
Me encanto es buenisimo:
anonymous
Voy a experimentar esta receta, se ve buena.
anonymous
Bn
Puntúe esta receta