Pan con salvado y harina integral

Pan con salvado y harina integral
Otro
Fácil
55 min
2161 Kcal

Un ingreso de pan para hacer bocadillo simple, rápido y económico

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Diluir la levadura en 100 cc de agua tibia, agregar una cucharada de harina y 1 cucharadita de azucar
  • Colocar en un bowl, la sal, harina blanca, harina integral y salvado, formar un hueco, y agregar azucar blanca, azucar moreno, mezclar un poco agregar la levadura espumada y un poco del agua, ir mezclando los ingredientes desde el centro para afuera, incorporar trocitos de mantequilla pomada, seguir uniendo los ingredientes e ir agregando el agua a medida que sea necesario.
  • Amasar muy bien, formar bollo, tapar y dejar levar.
  • Retirar porciones del tamaño deseado, bollear, colocar en placa, dejar levar nuevamente, tapada.
  • Cocinar en horno a 200°C, con vapor durante 30 minutos aproximadamente , esto depende del tamaño de la pieza Una vez cocidos, pincelar con agua o con chuño

Puntúe esta receta

anaivAnaiv

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.37/5, 73 votos 6 comentarios

anonymous

Excelente!!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Porfin encontré una receta de pans que quedan perfectos y riquisimo!! gracias!!! =)

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena receta , muchas gracias

abuso

anonymous

Me encanto es buenisimo:

abuso

anonymous

Voy a experimentar esta receta, se ve buena.

abuso

anonymous

Bn

abuso