Pan de molde de richard bertinet

Otro
Fácil
1 hora
476 Kcal

Este es el corte,como veis queda una miga muy esponjosa y tierna.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.32 (0.33€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Añadimos a la panificadora los ingredientes liquidos primero,despues los solidos teniendo cuidado para que la levadura y la sal no entren en contacto.
  • Programamos el ciclo de amasado que en mi panificadora dura una hora y media.
  • Cuando el programa acabe sacamos la masa a una superficie enharinada le damos forma de cilindro y lo introducimos en el molde que habremos engrasado previamente.
  • Y lo dejamos en un lugar alejado de corrientes hasta que leve la masa.Yo lo he tenido unos 40 minutos.
  • Introducimos en el horno precalentado a 210º durante unos 30-35 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar completamente antes de cortarlo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 476Kcal
  • Carbohidratos: 90.8g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (224g)
Vegetariano
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos