Pan dieta dukan

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Ponemos los ingredientes en la cubeta de la chefo o panificadora, primero los líquidos y luego los sólidos. Amasamos programa 51, 2 veces, miramos por si hiciera falta amasar una 3ª, que quede bien amasado.
- Dejamos dentro de la cubeta que doble el volumen. Como es dificil de manejar esta masa antes de sacarla le damos 2 minutos más al programa 51.
- Sacamos a la mesa y formamos con las manos humedecidas. Pasamos a un molde, y al horno unos 20 minutos a 180º y bajamos a 170º otros 20 minutos.
- Desmoldar enseguida y poner en una rejilla, es un pan muy húmedo y en el molde se humedecerá más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 207Kcal
- Carbohidratos: 23g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 10.5g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (312g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
