Pan de espelta

vota ahora
Otro
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Juntamos todo el polish con la harina, la levadura y el agua. Mezclamos bien y en el banco de trabajo añadimos la sal.
  • Amasamos haciendo pliegues encerrando el aire dentro de la masa y le damos forma de bola.Colocamos en el bol cubierto con un paño y dejamos levar durante una hora.
  • Pasado ese tiempo enharinamos y volvemos a hacer una bola dejando entonces la masa en el banettone para el segundo levado.
  • Dejamos reposar otra hora como mínimo.Tendremos el horno caliente a 250º arriba y abajo con la placa encima de la cual vayamos a poner el pan a cocer.
  • Volcamos el pan desde el banettone a la placa caliente. Si tenemos pala de madera mucho mejor.
    Horneamos unos 5 m y bajamos el horno a 200º, cocemos unos 25 ó 30 minutos más dependiendo del horno.

Puntúe esta receta

OOxiniña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: