Petitchef

Pan patato

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio
Plato cubano típico de camagüeyano, particular en Sibanicú sabor tradicional

Ingredientes

Número de partes: 4
Yuca 1 1/2 kg

Boniato 1 kg

Calabaza 2/3 kg

Coco rallado 2 taza


Sal una pisca

Miel de Abeja al gusto

Azúcar refino 1/2 kg

harina de trigo 10 cucharadas

Preparación

  • Rallar el boniato cocido, se mezcla con calabaza o yuca y el coco.
  • Disponer de la Miel de abejas o azúcar y mantequilla.
  • Mesclar la masa hasta que quede uniforme la mescla anadiendo la 10 cucharadas de harina trigo con leudante si no tiene leudante añadir --una cucharadita de polvo de hornear--
  • Se dispone de un molde al cual se le unta la mantequilla, se coloca en este molde, se introduce en el horno por espacio de 20 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de calabaza al cardamomo
Pan de calabaza al cardamomo
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan casero
Pan casero
1 porciones
2h35m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan de molde con calabaza y miel
Pan de molde con calabaza y miel
4 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Wraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto