Petitchef

PAN PATATO

Plato cubano típico de camagüeyano, particular en Sibanicú sabor tradicional

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Rallar el boniato cocido, se mezcla con calabaza o yuca y el coco.
  • Disponer de la Miel de abejas o azúcar y mantequilla.
  • Mesclar la masa hasta que quede uniforme la mescla anadiendo la 10 cucharadas de harina trigo con leudante si no tiene leudante añadir --una cucharadita de polvo de hornear--
  • Se dispone de un molde al cual se le unta la mantequilla, se coloca en este molde, se introduce en el horno por espacio de 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto