Pan rústico integral

Otro
Fácil
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner en la cubeta de la panificadora 2 cuch. de aceite de oliva, 290 ml. de agua templada, 1,5 cucharaditas. de sal, 1,5 cucharaditas. de leche en polvo, 2 cucharaditas de azúcar moreno, 255 grs. de harina de trigo, 120 grs. de harina integral, 120 g de harina de centeno y 1 cucharadita de levadura de panadero.
  • Cuando terminó de amasar, le añadí unas semillas de sésamo. Programa 3, peso 750 g y tostado.
  • Poner en el horno durante 30 minutos

Puntúe esta receta

APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

Tres interesant

yo cociné esta receta
abuso

muffis

Me encantan los panes integrales como éste

abuso