Pan integral de semillas

PAN INTEGRAL DE SEMILLAS
Otro
Medio
1 h 35 m

Ingredientes

1

Preparación

Preparación45 min
Cocción50 min
  • La levadura diluirla en agua tibia e incorporar directo a la harina con la sal. Anadir de golpe todas las semillas y amasar hasta que este bien suave.Hacer un bollo y dejarla en un lugar caliente y humedo tapado hasta que duplique su volumen, amasar de nuevo y dividir en 4pedazos, de prefencia colocarlos en molde redondo para que mantengan la forma redonda. Pincelarlos con agua y espolvorear alguna semilla, hacerles una cruz. Taparlos y dejarlos que doblen su volumen. Cocinar en horno180 por 50 minutos. Al sacar pincelar con agua.

Puntúe esta receta

CCristina Olmos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 33 votos 5 comentarios

anonymous

OTRA RECETA DELICIOSA DE PAN CASERO.

abuso

anonymous

Cuando hago click en donde solicitan personal sale que es un sitio potencialmente peligroso y con virus.

abuso

anonymous

Rico sabor y nutritivo. Gracias

abuso

anonymous

Muy practica la receta y rapida .gracias

abuso

maryrubio

No dice que hacer con los 20 gr. azúcar y si para la levadura utiliza todo el agua

abuso