Petitchef

PAN PARA TOSTAS

Otro
2 porciones
30 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

1) para poolish:

2) para la masa:

Preparación

  • 1) Para hacer este pan tenéis que hacer el poolish la noche anterior de la siguiente forma : Disolver la levadura en el agua tibia y verter sobre la harina tamizada.
  • Mezclar con la ayuda del accesorio amasador de la batidora. Tapar con film y dejar reposar toda la noche, yo lo deje en el frigorífico.
  • 2) Amasar todos los ingredientes, hacer una bola, colocar sobre un bol, tapar con film y dejar reposar hasta que doble su volumen.
  • Lo siguiente es coger la masa y darle la forma que queramos. Hacer los cortes con la ayuda de un cuchillo y dejar reposar 45 minutos. Precalentar el horno a 220ºC.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PAN PARA TOSTAS, foto 1
PAN PARA TOSTAS, foto 2
PAN PARA TOSTAS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan para tostas
Pan para tostas
4 porciones
1 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Pan pirex ( pan para principiantes )
Pan pirex ( pan para principiantes )
7 porciones
1 h 5 m
Medio
5 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.8 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto