Petitchef

Pan focaccia

Otro
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Añadimos el agua y una cucharada de aceite y removemos todo muy bien hasta obtener una masa homogénea. Ponemos la masa en un bol y la tapamos. Dejamos que aumente su volumen al doble. Untamos con aceite un molde y ponemos la masa bien extendida. Hacemos huecos con el dedo y ponemos el orégano, la albahaca, el resto del aceite y sal. Volvemos a tapar y lo reservamos mientras calentamos el horno a 180º C. Horneamos 35 minutos y listo. Si no tenéis sal Maldon podéis sustituirla por sal gorda, y si vais a usar levadura fresca tendremos que diluirla en un poco de agua templada y harina y esperar a que fermente antes de añadirla a la masa.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan mediterraneo (día mundial del pan)
Pan mediterraneo (día mundial del pan)
8 porciones
55 min
Medio
4.8 / 5
Receta Pan de ajo y orégano
Pan de ajo y orégano
3 porciones
1h40m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan de calatrava
Pan de calatrava
1 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1h21m
Fácil
5 / 5
Receta Pan sorpresa estrella origami
Pan sorpresa estrella origami
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partidoPan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partidoNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacerNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacerRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de molde

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto