Petitchef

Pan Francés

Otro
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Diluir la sal en el agua. Colocar la harina, el mejorador y la diamalta. Amasar durante 3 minutos. Agregar la levadura y amasar 2 minutos más. Retirar y sobar la masa hasta que quede lisa.
  • Dejar descansar por 10 minutos en bloque. Posteriormente hacer bollos de 250 g y dejar descansar 20 min. Armar y volver a dejar descansar hasta que tripliquen su volumen.
  • Dejar formar su corteza y cortar. Para la baguette se realizan 5 cortes, mientras que para la flauta se hacen 3 cortes. Cocinar en el horno con vapor a 200ºC durante 25 min.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto