Pan casero para las rebanadas del desayuno

Pan casero para las rebanadas del desayuno
Otro
Fácil
2 horas

¿Qué desayunáis los días de diario? Yo tengo la suerte de poder desayunar en casa, y me gusta hacerme una rebanada con algo de embutido, un zumo y un café con leche. Siempre se puede comprar pan de molde pero la verdad, me gusta mucho más y es mucho más sano y más rico el que hago yo.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción30 min
  • Prepararlo es tan fácil como mezclar todos los ingredientes en un bol hasta tener una masa compacta y suave.

    Tapar 1 hora con un trapo de cocina. Para entonces habrás engrasado con mantequilla el molde, echas la masa y esperas otros 30 minutos, también tapado.

    30 minutos en el horno a unos 180 grados y... tachán, podéis ver el resultado.

Puntúe esta receta

AsiCocinamosEnCasaAsiCocinamosEnCasa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.53/5, 15 votos 3 comentarios

anonymous

HOY LO EXPERIMENTARE, AUNQUE ME HUBIERA GUSTADO SABER COMO DARLE UN SABOR A AJO, - SIN EMBARGO SE VE FACIL Y SOBRETODO HECHO EN CASA.....¡VALE!

abuso

anonymous

Rico rico

abuso

anonymous

Muy buena la explicación!

abuso