Pan danés.

Pan danés.
Postre
Fácil
35 min
1255 Kcal

El grandes como el pequeños en raffole.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.91 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Coloca en el tazón la harina, el huevo, la sal y la levadura , bate hasta formar un premezlcado en segunda velocidad , después incorpora el azúcar y la leche y bate 3 minutos mas,
  • Posteriormente añade los 100 gramos de margarina y continúa batiendo hasta lograr una masa elástica y brillante.
  • Extiende la masa y unta la margarina para danés suave sobre la superficie de la masa, luego dobla en 3 y dale 4 vueltas. Refrigera 24 horas.
  • Al dia siguiente sacar del refri y hacer dos dobleces más cortar y formar las figuras, dejar fermentar, barnizar con el huevo y hornear por 20 minutos a 180 grados o hasta que estén dorados de manera uniforme.
  • Aqui recién salida del horno y barnizada con mantequilla fundida.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1255Kcal
  • Carbohidratos: 116.6g
  • Grasa total: 74.3g
  • Grasa sat.: 18.3g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 30.1g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (349g)
Vegetariano
CCirri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.37/5, 189 votos 33 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Re commentaire:

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rico y gracias por compartir.

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Cuanto de margarina para danes se unta en la masa eso falto

abuso

anonymous

Lo mejor de lo mejor el pan danes me gusta demasiado

abuso

anonymous

MMMMMMMM QUE RICO

abuso

anonymous

Excelente pero falta como se elabora cada pan danes

abuso

anonymous

Estupenda :D

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

Es lo queyo tanto busque

abuso
  • página 1 / 4