Pan danés.
El grandes como el pequeños en raffole.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.91Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Coloca en el tazón la harina, el huevo, la sal y la levadura , bate hasta formar un premezlcado en segunda velocidad , después incorpora el azúcar y la leche y bate 3 minutos mas,
- Posteriormente añade los 100 gramos de margarina y continúa batiendo hasta lograr una masa elástica y brillante.
- Extiende la masa y unta la margarina para danés suave sobre la superficie de la masa, luego dobla en 3 y dale 4 vueltas. Refrigera 24 horas.
- Al dia siguiente sacar del refri y hacer dos dobleces más cortar y formar las figuras, dejar fermentar, barnizar con el huevo y hornear por 20 minutos a 180 grados o hasta que estén dorados de manera uniforme.
- Aqui recién salida del horno y barnizada con mantequilla fundida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1255Kcal
- Carbohidratos: 116.6g
- Grasa total: 74.3g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 30.1g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (349g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.37/5, 189 votos 33 comentarios
anonymous
Re commentaire:
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rico y gracias por compartir.
anonymous
Excelente
anonymous
Cuanto de margarina para danes se unta en la masa eso falto
anonymous
Lo mejor de lo mejor el pan danes me gusta demasiado
anonymous
MMMMMMMM QUE RICO
anonymous
Excelente pero falta como se elabora cada pan danes
anonymous
Estupenda :D
anonymous
Deliciosa
anonymous
Es lo queyo tanto busque
Puntúe esta receta