Pan danés.

Por Cirri
(4.25/5 - 197 votos)
34 comentarios

El grandes como el pequeños en raffole.

  • Pan Danés.
  • Pan Danés., Foto 2
Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
4 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
20 min
Listos en:
35 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 100 gramos de margarina
- 500 gramos de harina
- 200 gramos de margarina para danés
- 4 piezas de huevo
- 7 gramos de sal
- 100 gramos de azúcar
- 15 gramos de levadura en polvo
- 100 mililitros de leche
- 1 huevo para barnizar
- crema pastelera para decorar
- cerezas para decorar
- ajonjolí para decorar

Preparación

Paso 1

Coloca en el tazón la harina, el huevo, la sal y la levadura , bate hasta formar un premezlcado en segunda velocidad , después incorpora el azúcar y la leche y bate 3 minutos mas,

Paso 2

Posteriormente añade los 100 gramos de margarina y continúa batiendo hasta lograr una masa elástica y brillante.

Paso 3

Extiende la masa y unta la margarina para danés suave sobre la superficie de la masa, luego dobla en 3 y dale 4 vueltas. Refrigera 24 horas.

Paso 4

Al dia siguiente sacar del refri y hacer dos dobleces más cortar y formar las figuras, dejar fermentar, barnizar con el huevo y hornear por 20 minutos a 180 grados o hasta que estén dorados de manera uniforme.

Paso 5

Aqui recién salida del horno y barnizada con mantequilla fundida.

Preguntas:



Por Cirri





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Comentarios de los miembros (34):

22/09/2011

Me llena de felicidad poder encontrar esta receta y voy a ponerla en practica ojala que me salgan deliciosas. Gracias

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09/01/2013

Excelente!!!!!!!!!!!!!! gracias, una ves mas, x la forma q lo explicas lo pude hacer, muy delicioso!!!!!!!!!!!!!!

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12/05/2014

Cuanto de margarina para danes se unta en la masa eso falto

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03/04/2014

Lo mejor de lo mejor el pan danes me gusta demasiado

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13/11/2013

Excelente pero falta como se elabora cada pan danes

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05/01/2013

Solo una pregunta cual es la margarina pata danes?

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30/12/2011

Muchas gracias espero que me salgan igualitos.

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11/01/2012

Chidisimo brooo... gratci
muto grato

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01/08/2012

La receta es buenisima felicidades

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04/11/2014

Muy rico y gracias por compartir.

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