Pan de escanda (espelta).

Otro
Fácil
1 hora
373 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.47 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Pesamos la harina y reservamos.
  • Calentar el agua , el huevo, la sal, y el azúcar durante 3 min. a velo.4 a temperatura 37º.
  • Añadir la levadura durante 20 seg. a velo.3.Añadir el aceite y mezclar 30 seg. a velo.3.
  • Añadir la harina de golpe y programar 10 seg. a velo.6 y después durante 10 min. a velo. espiga. Cuanto mas amasemos mas esponjoso saldrá.
  • Darle forma la que queráis, y taparlo durante una hora aproximadamente.
  • Calentar el horno a 190º , y hornear durante unos 20 min. Yo suelo poner dentro del horno un cacharro de barro con agua para que no salga muy dura la corteza.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 373Kcal
  • Carbohidratos: 48.2g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (127g)
Vegetariano
Sin lactosa
Cocinando con mi carmelaCocinando con mi carmela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos