Pan de viena

Postre
Fácil
55 min

Un ingreso soberbiamente bueno

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Disolver la levadura en la mitad de la leche a temperatura ambiente; añadir el azúcar y el extracto de malta. Mezclar con cucharada de madera y añadir de a poco la harina cernida con sal.
  • Por ùltimo agregar la margarina blanda y el resto de leche. Amasar bien hasta que resulte una masa suave y homogénea.
  • Cubrir con polietileno y dejar descansar sobre la mesada hasta que duplique su volúmen.
  • Cortar porciones de masa de 120 g. Bollar y dejar descansar 20 minutos, siempre cubiertos para no secar la superficie de los panes.
  • Estirar con los dedos dàndoles forma levemente cilíndrica; estibar sobre placa engrasada, dejando 1 cm. entre uno y otro.
  • Cubrir y dejar duplicar su volúmen. Cocinar a 200º durante 20 minutos

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MMar-(Argentina)

Preguntas

Con qué los pintarse que se ven tan fabulosos..Gracias. Saludos

Tienes dos opciones: bien pintarlos con huevo batido o con leche. Te recomendamos que pruebes ambas opciones para elegir la que más te guste. Ambas opciones son estupendas y le darán un aspecto fabulos.

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Comentarios

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4.47/5, 106 votos 13 comentarios
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anonymous

Me parece muy bueno, excelente

abuso

anonymous

Muy bueno, recomendable

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anonymous

Te pregunto marcelo el chuño se coloca cuando lo llevo al horno o al cuando lo termino de cocinar gracias

abuso

anonymous

Suabes y deliciosos

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anonymous

Siendo de Marcelo, seguro que es buena.

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anonymous

Me encanto!!!

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anonymous

Ricaaa¡

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anonymous

Buenisimoooooooo

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anonymous

Me encanta!

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anonymous

Muy buena receta

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