Pan de viena
Un ingreso soberbiamente bueno
Ingredientes
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Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Disolver la levadura en la mitad de la leche a temperatura ambiente; añadir el azúcar y el extracto de malta. Mezclar con cucharada de madera y añadir de a poco la harina cernida con sal.
- Por ùltimo agregar la margarina blanda y el resto de leche. Amasar bien hasta que resulte una masa suave y homogénea.
- Cubrir con polietileno y dejar descansar sobre la mesada hasta que duplique su volúmen.
- Cortar porciones de masa de 120 g. Bollar y dejar descansar 20 minutos, siempre cubiertos para no secar la superficie de los panes.
- Estirar con los dedos dàndoles forma levemente cilíndrica; estibar sobre placa engrasada, dejando 1 cm. entre uno y otro.
- Cubrir y dejar duplicar su volúmen. Cocinar a 200º durante 20 minutos
Preguntas
Con qué los pintarse que se ven tan fabulosos..Gracias. Saludos
Tienes dos opciones: bien pintarlos con huevo batido o con leche. Te recomendamos que pruebes ambas opciones para elegir la que más te guste. Ambas opciones son estupendas y le darán un aspecto fabulos.
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Comentarios
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4.47/5, 106 votos 13 comentarios
anonymous
Me parece muy bueno, excelente
anonymous
Muy bueno, recomendable
anonymous
Te pregunto marcelo el chuño se coloca cuando lo llevo al horno o al cuando lo termino de cocinar gracias
anonymous
Suabes y deliciosos
anonymous
Siendo de Marcelo, seguro que es buena.
anonymous
Me encanto!!!
anonymous
Ricaaa¡
anonymous
Buenisimoooooooo
anonymous
Me encanta!
anonymous
Muy buena receta


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