Petitchef

PAN DE VIENA

Un ingreso soberbiamente bueno

Postre
4 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Disolver la levadura en la mitad de la leche a temperatura ambiente; añadir el azúcar y el extracto de malta. Mezclar con cucharada de madera y añadir de a poco la harina cernida con sal.
  • Por ùltimo agregar la margarina blanda y el resto de leche. Amasar bien hasta que resulte una masa suave y homogénea.
  • Cubrir con polietileno y dejar descansar sobre la mesada hasta que duplique su volúmen.
  • Cortar porciones de masa de 120 g. Bollar y dejar descansar 20 minutos, siempre cubiertos para no secar la superficie de los panes.
  • Estirar con los dedos dàndoles forma levemente cilíndrica; estibar sobre placa engrasada, dejando 1 cm. entre uno y otro.
  • Cubrir y dejar duplicar su volúmen. Cocinar a 200º durante 20 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PAN DE VIENA
PAN DE VIENA - foto 2

Preguntas:

Con qué los pintarse que se ven tan fabulosos..Gracias. Saludos

Responder Petitchef:

Tienes dos opciones: bien pintarlos con huevo batido o con leche. Te recomendamos que pruebes ambas opciones para elegir la que más te guste. Ambas opciones son estupendas y le darán un aspecto fabulos.




Comentarios de los miembros (13):

13/05/2014

Me parece muy bueno, excelente

(0) (0) Abuso
10/02/2014

Muy bueno, recomendable

(0) (0) Abuso
18/01/2014

Te pregunto marcelo el chuño se coloca cuando lo llevo al horno o al cuando lo termino de cocinar gracias

(0) (0) Abuso
11/07/2013

Suabes y deliciosos

(0) (0) Abuso
11/06/2013

Siendo de Marcelo, seguro que es buena.

(0) (0) Abuso
11/06/2013

Me encanto!!!

(0) (0) Abuso
23/05/2013

Ricaaa¡

(0) (0) Abuso
06/02/2013

Buenisimoooooooo

(0) (0) Abuso
11/01/2013

Me encanta!

(0) (0) Abuso
29/10/2012

Muy buena receta

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto