Petitchef

Pan de Pita Casero

Entrante
3 porciones
40 min
5 min
Fácil
319 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
125 Ml Agua.

7 gr Levadura Fresca.

15 Ml Aceite.

1 Pizca Azúcar.

225 gr Harina (Yo de trigo)

5 gr Sal.

Preparación

  • 1. Amasar todos los ingredientes. (a mano) y Dejar la masa en reposo unos 40 minutos. (Tapado con un trapo).
    2. Pasado el tiempo hacer bolas con la masa y estirar y dar forma de pita..... yo le he hecho unos cortecitos en la parte de arriba para después poder rellenarlo más fácil.....

    3. Dejamos descansar en una rejilla....

    Horno 240 Grados 5 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (129g)
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 55.8g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/05/2014

Exelentes recetas para elaborar pan cacero

(0) (0) Abuso
19/11/2013

ES UNA PAN SABROSO

(0) (0) Abuso
26/05/2013

Me gusto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan pita relleno / Pains pitas farcis
Pan pita relleno / Pains pitas farcis
3 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de pita con lacón y queso
Pan de pita con lacón y queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4h15m
Medio
4.1 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2h35m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto