Pan de pita casero

Ingredientes
3
Costo estimado: 0.44Euros€ (0.15€/porción)
También te puede gustar
Preparación
Preparación40 min
Cocción5 min
- 1. Amasar todos los ingredientes. (a mano) y Dejar la masa en reposo unos 40 minutos. (Tapado con un trapo).
2. Pasado el tiempo hacer bolas con la masa y estirar y dar forma de pita..... yo le he hecho unos cortecitos en la parte de arriba para después poder rellenarlo más fácil.....
3. Dejamos descansar en una rejilla....
Horno 240 Grados 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
- Carbohidratos: 56.6g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (129g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: