Petitchef

Pan de Pita Casero

Entrante
3 porciones
40 min
5 min
Fácil
319 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
125 Ml Agua.

7 gr Levadura Fresca.

15 Ml Aceite.

1 Pizca Azúcar.

225 gr Harina (Yo de trigo)

5 gr Sal.

Preparación

  • 1. Amasar todos los ingredientes. (a mano) y Dejar la masa en reposo unos 40 minutos. (Tapado con un trapo).
    2. Pasado el tiempo hacer bolas con la masa y estirar y dar forma de pita..... yo le he hecho unos cortecitos en la parte de arriba para después poder rellenarlo más fácil.....

    3. Dejamos descansar en una rejilla....

    Horno 240 Grados 5 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 129g
Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 55.8g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

21/05/2014

Exelentes recetas para elaborar pan cacero

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19/11/2013

ES UNA PAN SABROSO

(0) (0) Abuso
26/05/2013

Me gusto

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