Pan de pita casero

Pan de Pita Casero
Entrante
Fácil
45 min
320 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.44 (0.15€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción5 min
  • 1. Amasar todos los ingredientes. (a mano) y Dejar la masa en reposo unos 40 minutos. (Tapado con un trapo).
    2. Pasado el tiempo hacer bolas con la masa y estirar y dar forma de pita..... yo le he hecho unos cortecitos en la parte de arriba para después poder rellenarlo más fácil.....

    3. Dejamos descansar en una rejilla....

    Horno 240 Grados 5 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
  • Carbohidratos: 56.6g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (129g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 30 votos 3 comentarios

anonymous

Exelentes recetas para elaborar pan cacero

abuso

anonymous

ES UNA PAN SABROSO

abuso

anonymous

Me gusto

abuso