Pan de espelta con aguacate

Pan de espelta con aguacate
Aperitivo
Fácil
35 min
754 Kcal

Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye un plato completo.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.51 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta que estén bien unidos.
  • Dejar reposar durante 1 hora en un lugar cálido. Pintar un bol con aceite, poner dentro el pan y pintar este por arriba.
  • Ponerle film transparente por arriba y dejar toda la noche en la nevera.
  • Al día siguiente sacamos la masa y la dejamos 1 hora a temperatura ambiente.
  • Metemos en el horno, ya caliente, a 180 º, con calor por arriba y por abajo durante media hora.
  • Es importante meter un recipiente con agua en el horno durante la cocción.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
  • Carbohidratos: 124.5g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 22.7g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (341g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMarikeli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos