Pan de espelta con aguacate
Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye un plato completo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.51Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta que estén bien unidos.
- Dejar reposar durante 1 hora en un lugar cálido. Pintar un bol con aceite, poner dentro el pan y pintar este por arriba.
- Ponerle film transparente por arriba y dejar toda la noche en la nevera.
- Al día siguiente sacamos la masa y la dejamos 1 hora a temperatura ambiente.
- Metemos en el horno, ya caliente, a 180 º, con calor por arriba y por abajo durante media hora.
- Es importante meter un recipiente con agua en el horno durante la cocción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
- Carbohidratos: 124.5g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 26.4g
- Fibras: 22.7g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (341g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta