Pan de miga en la moulinex

Pan de miga en la Moulinex
Otro
Fácil
25 min

Pegar con mantequilla o queso para un mejor gusto.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • En el recipiente de la panadería él ad' acceso colocado el agua, la sal, el azúcar y el aceite, colocar previamente superficialmente la harina y finalmente en espolovoreando la levadura seca instantánea.
  • Colocar el recipiente en la panadería o maquina de pan, selecciones la carta en 1 para volver pan blanco, poner en peso por 1 kilo y color dorado medio.
  • Cuando ha terminado el ciclo y se cocinó ha terminado correa 5 minutos en el recipiente y a continuación desnudar sobre la rejilla y cuando será frío corre lo que está en tramos bien finos.

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.56/5, 16 votos