Pan integral aleman

Pan Integral Aleman
Otro
Fácil
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Colocar la leche, la levadura, el aceite, la cerveza y la miel en el bowl de la batidora y batir 2´.
  • Añadir la harina a baja velocidad seguido y sin pausa, durante 10 minutos, en este momento se añade el Muesli o la Granola y se sigue batiendo por 3minutos mas. Un minuto antes de dejar de batir se le añade la sal.
  • Se hace un bollo y se deja leudar en lugar cálido tapado por 1 hora.
  • Transcurrido este tiempo se desgacifica para darle estabilidad homogenea a la masa, se coloca en molde enmantequillado y enharinado y se lleva al horno a 220º desde frío con un envase con agua para que el vapor de brillo y consistencia crocante al pan durante 35 minutos.

Puntúe esta receta

CCocinandoconsencillez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Sigue intentándolo!!

abuso

anonymous

Demasiado sintetica. se pasa por alto trucos indispensables

abuso

anonymous

Sencilla

abuso

anonymous

En vez de miel, le puse quemado de panela y sustituí parte de levadura por levadura fermentada, mmmm!!!! me quedó excelente!!!!

abuso

anonymous

Ya quiero prepararlo y comerlo con aceite de Olivo y un poco de queso.

abuso

anonymous

Muy bueno!

abuso

anonymous

Ok

abuso