Pan de ajonjolí
Fusionarse con mantequilla o mermelada.
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.51Euros€ (0.3€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción3 horas
Poner el agua tibia en un bol y le añadir la levadura. Diluir. Agregar la sal.
Añadir la harina poco a poco y conseguir la masa. Pasar la masa a la encimera con harina para que no se pegue y amasar durante unos 10 minutos.
Poner la masa en el bol de nuevo. La tapar con papel transparente para que repose durante 2 horas.
Ahora tocar seguir amasando un rato.
Ahora le agregar el ajonjolí y seguir amasando.
Le dar la forma que querer y la poner en la bandeja del horno y la dejar reposar para que fermente una hora mas o menos.
Ahora tocar darle los cortes, yo con la punta de las tijeras fui dandole como picotazos por toda la parte de arriba.Meter en el horno 30 minutos a 240 grados y 20 minutos mas a 160 grados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 440Kcal
- Carbohidratos: 86.6g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (187g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 18 votos 3 comentarios
anonymous
Pues yo tenía mis dudas. No me gusta usar tanta levadura. Sin embargo, decidí probar la receta. formé en molde y anoche salió del horno. Lo acabo de probar y el resultado es verdaderamente fantástico. Muchas gracias por la receta. Armando Soto.
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena
anonymous
BUENA
Puntúe esta receta