Pan de barra "panificadora"

Otro
Fácil
50 min
933 Kcal

Ingredientes

2

Masa madre líquida:

Masa de pan:

Costo estimado: 0.99 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • El día anterior de hacer el pan hacemos la masa madre mezclando todos los ingredientes de la misma y que quede una mezcla fina sin grumos.
  • Para hacer el pan echamos todos los ingredientes en la panificadora y programamos el Menú 6 "amasar" dura una hora y media.
  • Sacamos a una zona enharinada y hacemos la forma de las barras haciendo unos cortes. Tapamos y dejamos reposar hasta que doblen el volumen, sobre una media hora.
  • Con el horno a 230º metemos las barras sobre una media hora. En el horno meter un cuenco con agua para que chupe la humedad del pan.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 933Kcal
  • Carbohidratos: 187.9g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 10.2g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (451g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
lauritelesLauriteles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos