Petitchef

Pan de harina de kamut en panificadora

Otro
1 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
270 ml de agua

1 cucharada de aceite de oliva

1 una cucharadita de zumo de limón

350 g de harina de trigo de fuerza

100 g de harina de kamut

un cubo de levadura fresca Levital

1 cucharadita y media de sal

1 cucharadita de azúcar

Preparación

  • Introducimos todos los ingredientes en la cubeta y ponemos en marcha el programa de amasado/levado de la panificadora, que dura aproximadamente 1 hora y 25 minutos.
  • Transcurrido este tiempo, sacamos la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y la trabajamos durante unos 5 minutos con las manos.Le damos forma de una barra y a continuación la vamos retorciendo, la colocamos sobre una bandeja de horno y la tapamos con un paño de cocina ligeramente húmedo.
  • La dejamos reposar durante unos 30 minutos en un lugar cálido o en el interior del horno previamente calentado a unos 50 grados.A partir de entonces, ya podemos hornear nuestra barra durante unos 30 minutos a una temperatura de 220º C.
  • Al acabar el tiempo de horneado, sacamos la barra de harina de kamut y la dejamos que se enfríe sobre una rejilla.

Fotos

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