Pan candeal (gramado)

Otro
Fácil
45 min
452 Kcal

La salsa es muy deliciosa y las setas le dan un muy bueno golpe.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.18 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En un bowl disponemos las harinas mezcladas con la sal y el sobre de levadura. Si empleáis levadura fresca la disolvemos previamente en un poquito de agua templada.
  • Vamos añadiendo el agua hasta formar una bola lisa. La proporción del agua es menor en relación a otras recetas, así que la masa quedará algo dura, pero es así.
  • Dejamos reposar la masa unos 5 minutos, y formamos el pan, bien en una única pieza, o si no en forma de espiga, chusco, barra damos unos cortes transversales y dejamos levar en lugar cálido.
  • Horneamos con un cacharrito de agua (para formar vapor) hasta que dorado por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
  • Carbohidratos: 90.1g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (190g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NNytta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos