Pan de calatrava
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.88Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Se prepara el caramelo con tres cucharadas de azúcar y una de agua. Se pone en una sartén y cuando este dorado el caramelo se echa sobre un molde rectangular.
Aparte en un cazo se cuece la leche con el azúcar , la canela y la vainilla. Se deja templar.
En un bol de baten los huevos y se añade la leche azucarada y colada.
El pan se pone sobre el caramelo en el molde y se añade la mezcla.
Se pone en el horno al baño maría a 180º durante 45 min. Se comprueba con un pincho que salga limpio al pinchar el centro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1159Kcal
- Carbohidratos: 166g
- Grasa total: 30.1g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 52.5g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 98.6g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (896g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.63/5, 16 votos
Puntúe esta receta