Pan de calatrava

Pan de calatrava
Postre
Medio
45 min
1159 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.88 (1.88€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Se prepara el caramelo con tres cucharadas de azúcar y una de agua. Se pone en una sartén y cuando este dorado el caramelo se echa sobre un molde rectangular.
    Aparte en un cazo se cuece la leche con el azúcar , la canela y la vainilla. Se deja templar.
    En un bol de baten los huevos y se añade la leche azucarada y colada.
    El pan se pone sobre el caramelo en el molde y se añade la mezcla.
    Se pone en el horno al baño maría a 180º durante 45 min. Se comprueba con un pincho que salga limpio al pinchar el centro.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1159Kcal
  • Carbohidratos: 166g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 52.5g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 98.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (896g)
Vegetariano
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.63/5, 16 votos