Petitchef

Pan integral con ajonjoli ( sésamo)

Otro
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
25 gr de Levadura

300 ml de Agua

10 gr de Sal

25 gr de Azúcar

1 cdta de Estracto de Malta

35 gr de Mantequilla

1/2 cdta de Azúcar Moreno

200 gr de Harina Integral

300 gr de Harina Panadera

Semillas de Ajonjoli

Preparación

  • Agreguar las dos harinas y la mantequilla. Seguí mezclando a 1era velocidad por 4´, tomando en consideración que en el minuto 3´debes añadir la sal. Luego pasas la ka a 2 da velocidad, es como si estuvieras sobando de la masa poe 3´.
  • Se saca el bollo del Bowl y se coloca en un recipiente tapado con polietileno durante 20´. En el minuto 10´maipulas la mesa haciendo un sobre y volteandola, dejandola descansar tapada por los 10´restantes.
  • Transcurrido el tiempo desgacificas y formas como si fuera un pan de molde y dejas fermentar por 20´mas. El horno lo precalientas a 200ºC, una vez transcurrido el tiempo del segundo levado lo rocias con agua y le colocas ajonjoli por encima. Lo llevas al horno por 30´.
  • Este Pan es ideal para comerlo con una ensalada de Zanahoria, Remolacha y Manzana ralladas aderezadas con queso crema bajo de grasa, mayonesa, salsa inglesa y un punto de sal.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan integral con miel - linaza- sesamo y amapola
Pan integral con miel - linaza- sesamo y amapola
2 porciones
30 min
Medio
4.8 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan rallado
Pan rallado
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto