Petitchef

Pan de harina de espelta y cereales en panificadora

Otro
4 porciones
45 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se ponen todos los ingredientes líquidos en la cubeta seguidos de los secos. Se pone el programa de amasado y levado. Cuando termine se conecta el programa de horneado durante 50 minutos.
  • Al terminar el horneado se saca el pan de la cubeta y se deja enfriar sobre una rejilla.
  • El pan estaba muy bueno, y desde aquí quiero dar las gracias a los autores de Directo al Paladar por la receta.
  • Como observación comentaros que la harina de espelta la venden en herboristerías y en el Carrefour.

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Fotos

Pan de harina de espelta y cereales en panificadora
Pan de harina de espelta y cereales en panificadora - foto 2
Pan de harina de espelta y cereales en panificadora - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2013

Muchas gracias.... Me la guardo....!!

(0) (0) Abuso
23/07/2013

Me gusto la voy a probar.

(0) (0) Abuso
15/05/2013

Magnifico, yo lo he hecho en hogaza y 100% espelta. La recomendacion de mezclar con un poco de trigo integral es muy adecuada porque solo espelta no sube tanto

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Buenísimo!!!

(0) (0) Abuso
26/01/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
03/04/2012

MUCHAS GRACIAS POR ESTA ESTUPENDA RECETA ISABEL

(0) (0) Abuso
07/11/2011

En cuanto pueda la hago

(0) (0) Abuso

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