
Recetas con pipas
La pipa de girasol es un fruto seco con un alto contenido de vitamina E y muchos nutrientes. Se suele consumir tostada, habitualmente con sal, y es un alimento muy del gusto de los niños. Sirve, además, para liberar tensiones y como consumo social, durante una reunión de amigos, por ejemplo. En la alimentación vegetariana se utilizan sin tostar, como condimento en las comidas. Existe un pan de pipas riquísimo y otorga a las ensaladas un gusto fantástico, sobre todo a la tropical: con piña, atún y arroz. Galletas, tortas, bizcochos y otros postres reposteros pueden utilizar también la pipa como ingrediente. Cabe decir, por último, que existe otra variedad menos demandada pero igualmente saludable: la pipa de calabaza.


Palitos crujientes de pipas (con o sin thermomix)

Snacks de pipas

Palitos de pipas de girasol de iabaroni

Mezclum de lechugas con beicon, pasasy pipas

Día mundial del pan: margaritas de pan de semillas y pipas de girasol

Flan...gelico con pipas

Piruletas crujientes de pan y kikos o pipas.

Bastones de pipas

Pencas de acelgas con salsa de almendras y pipas

Galletas de pipas y piñones

Pan de huevo con chia y pipas

Canapés con crujientes de cebollas y pipas
