Petitchef

Bastones de pipas

Aperitivo
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
200 ml agua tebia

3 cucharadas aceite de oliva

350 g harina de fuerza

1 cucharilla de sal

1\2 cucharilla de azúcar

1 sobre de levadura seca de panadero

pipas peladas y crudas

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes en la panificadora poner en amasar . Cuando termine enharinar el mármol y extender la masa rectangular con aguda de un rodillo. Cortar la masa en tiras similares ir colocando las tiras en la bandeja de horno encima de una hoja de papel de hornear. Pintar con aceite de oliva y echar pipas encima, tapar y dejar en un lugar cálido 1 hora. Al horno 200º 12 minutos.

Fotos

Bastones de pipas, foto 1Bastones de pipas, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Flan...gelico con pipas
Flan...gelico con pipas
6 porciones
1h15m
Medio
3 / 5
Receta Mezclum de lechugas con beicon, pasasy pipas
Mezclum de lechugas con beicon, pasasy pipas
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Pipas de calabaza tostadas
Pipas de calabaza tostadas
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Smoothie bowl de kiwi, menta y espinacas
Smoothie bowl de kiwi, menta y espinacas
1 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Galletas de Pipas y Piñones
Galletas de Pipas y Piñones
12 porciones
32 min
Medio
4 / 5
Receta Buddha bowl de salmón
Buddha bowl de salmón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto