Pan de huevo con chia y pipas

Pan de huevo con chia y pipas
Acompañamiento
Medio
1 h 50 m

En esta ocasión os traigo un pan muy diferente, desarrollado a partir de la idea propuesta en el blog “La vida que elijo” en su receta “Pan de chía, sin harina, ni lácteos”. Se trata de un pan muy diferente, realizado con semillas y huevo, realmente mi versión resulta un mix entre pan y tortilla, realizado básicamente con huevo, aceite, semillas de girasol (pipas peladas) y almendras molidas (harina de almendras).

Ingredientes

4

Preparación

Preparación1 hora
Cocción50 min
  • Colocamos en un recipiente apto para la batidora los huevos, la harina de almendras, el aceite girasol, el bicarbonato y la sal.
    Trituramos hasta formar una masa.
    Retiramos la batidora y añadimos la chía y las semillas de girasol (pipas peladas), mezclando todo bien.
  • Aceitamos un molde de silicona y vertemos la mezcla en él.
    Hornear a 180º alrededor de 50 minutos.
  • Pinchar con el palo de una brocheta para ver si esta cocido interiormente.
    Si el palo de la brocheta sale manchado de masa es que le falta cocción.
    Si el palo sale limpio, solo nos resta dejar enfriar, desmoldar y catar.
    Realmente es un pan muy diferente, pero de muy agradable sabor.

Puntúe esta receta

jorge_s2016Jorge_s2016

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena la receta, me gustaría poder integrarla a nuestro Newsletter en chia.siembrabienestar.cl

Espero te animes!

abuso