Pan chapata en fussioncook

vota ahora
Pan chapata en FUSSIONCOOK
Otro
Fácil
45 min
444 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.03 (0.34€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Ponga los ingredientes de la masa madre en el vaso y mezcle 15 segundos, vel.Dejar reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen.
  • Incorpore al vaso el agua,la levadura desmenuzada,la harina y la sal mezcle 30 seg. vel. 6.Amase 3 min. a velocidad espiga.Al mismo tiempo se le va añadiendo el aceite a través del bocal poco a poco.
  • La masa debe quedar blanda.Coger la masa y formar una bola,introducirla dentro de la cubeta de la fussioncook,dejarla levar dentro con la tapa cerrada 1 hora.
  • Programar horno a 140º 20 minutos con válvula abierta,una vez acabado el tiempo dar la vuelta y programar de nuevo 5 minutos más.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 75g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (178g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: