Petitchef

Pan chapata en fussioncook

Otro
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
444 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
50 ml de agua

5 g de levadura fresca prensada

90 g de harina de fuerza

½ cucharadita de azúcar

130 ml de agua

15 g de levadura fresca prensada

215 g de harina de fuerza

5 g de sal

25 ml de aceite de oliva virgen

Preparación

  • Ponga los ingredientes de la masa madre en el vaso y mezcle 15 segundos, vel.Dejar reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen.
  • Incorpore al vaso el agua,la levadura desmenuzada,la harina y la sal mezcle 30 seg. vel. 6.Amase 3 min. a velocidad espiga.Al mismo tiempo se le va añadiendo el aceite a través del bocal poco a poco.
  • La masa debe quedar blanda.Coger la masa y formar una bola,introducirla dentro de la cubeta de la fussioncook,dejarla levar dentro con la tapa cerrada 1 hora.
  • Programar horno a 140º 20 minutos con válvula abierta,una vez acabado el tiempo dar la vuelta y programar de nuevo 5 minutos más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (178g)
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 72.9g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






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