Petitchef

PAN DE VIENA CON MUESLI (Fussioncook o FC+Thermomix)

¡Un pan de viena con muesli muy rico y muy agradable!

Otro
3 porciones
15 min
40 min
Fácil
1223 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner en el vaso la leche y el azúcar y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.

    Añadir la levadura y el huevo y mezclar 10 segundos, velocidad 3.
  • Agregar la harina y la sal y mezclar primero a velocidad 6 unos segundos y después 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Mientras amasa, incorporar la mantequilla a trocitos por el bocal.

    Añadir 150 g de muesli y volver a amasar a velocidad espiga hasta ver que está todo unido.
  • Dejar reposar en el vaso aproximadamente unos 30 a 40 minutos.

    Sacar la masa , dar la forma deseada y dejar en la cubeta de la Fussioncook hasta que doble el volumen.
  • Pulverizar un poco de agua sobre el pan y en las paredes de la olla.
  • Programar en menú horno a 160º durante 35 - 40 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1223Kcal
  • Carbohidratos: 174.7g
  • Grasa total: 42.1g
  • Grasa sat.: 24.6g
  • Proteínas: 29.7g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 39.2g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (383g)
Vegetariano


Fotos

PAN DE VIENA CON MUESLI (Fussioncook o FC+Thermomix)
PAN DE VIENA CON MUESLI (Fussioncook o FC+Thermomix) - foto 2

Preguntas:






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