-
Home
-
Recetas
-
Recetas para fussioncook
-
Pan de viena con muesli (fussioncook o fc+thermomix)
PAN DE VIENA CON MUESLI (Fussioncook o FC+Thermomix)
¡Un pan de viena con muesli muy rico y muy agradable!
Preparación
-
Poner en el vaso la leche y el azúcar y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura y el huevo y mezclar 10 segundos, velocidad 3.
-
Agregar la harina y la sal y mezclar primero a velocidad 6 unos segundos y después 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
-
Mientras amasa, incorporar la mantequilla a trocitos por el bocal.
Añadir 150 g de muesli y volver a amasar a velocidad espiga hasta ver que está todo unido.
-
Dejar reposar en el vaso aproximadamente unos 30 a 40 minutos.
Sacar la masa , dar la forma deseada y dejar en la cubeta de la Fussioncook hasta que doble el volumen.
-
Pulverizar un poco de agua sobre el pan y en las paredes de la olla.
-
Programar en menú horno a 160º durante 35 - 40 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1223Kcal
-
Carbohidratos: 174.7g
-
Grasa total: 42.1g
-
Grasa sat.: 24.6g
-
Proteínas: 29.7g
-
Fibras: 10.7g
-
Azúcar: 39.2g
-
ProPoints: 33
-
SmartPoints:
46
Información nutricional para 1 porción (383g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas