Pan candeal

Otro
Fácil
1 h 15 m
452 Kcal

Acompañar de una leche después hirvió!

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.18 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación50 min
Cocción25 min
  • Amasamos todos los ingredientes juntos, habiendo disuelto antes la levadura con un poco de agua templada.
  • Dejamos reposar la masa unos 5 minutos y pasado este tiempo formamos el pan.Lo dejamos levar en un sitio cálido durante 45 min.
  • Una vez que leve lo ponemos a hornear durante unos 25 min a 220ª con dos tacitas de agua para que haya vapor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
  • Carbohidratos: 90.1g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (190g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Buenísima receta.........exquisíto pan.......

abuso