Pan brioche (termomix y horno)
vota ahora
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.42Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción35 min
- Vertemos en el vaso thx la leche y programamos 30 segundos temperatura 37º y velocidad 1.Añadimos la levadura desmenuzada y programamos 10 segundos velocidad 3.
- Incorporamos los huevos, la harina, el azúcar, la sal y mezclamos 30 segundos a velocidad 6.
- Amasamos durante 1 minuto y 30 segundos velocidad espiga y por el bocal vamos añadiendo la mantequilla en pomada y a trozos pequeños, dejamos reposar la masa dentro durante 1 hora.
- Pasado el tiempo de levado bajamos la masa con una espátula y volvemos a amasar durante 30 segundos velocidad espiga.
- Cuando termine sacamos la masa y la colocamos en un molde previamente engrasado con margarina y la dejamos levar durante 45 minutos aproximadamente.
- Con el horno precalentado metemos el molde con la masa levada y con calor arriba y abajo a 180º lo dejamos durante 20 minutos más o menos hasta que veamos que esta dorado , si vemos que se nos dora mucho por arriba pondremos papel plata encima de la masa para que no se nos queme.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
- Carbohidratos: 35.8g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (82g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:



Puntúe esta receta