Pan brioche (termomix y horno)

vota ahora
Otro
Fácil
1 h 20 m
262 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.42 (0.24€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción35 min
  • Vertemos en el vaso thx la leche y programamos 30 segundos temperatura 37º y velocidad 1.Añadimos la levadura desmenuzada y programamos 10 segundos velocidad 3.
  • Incorporamos los huevos, la harina, el azúcar, la sal y mezclamos 30 segundos a velocidad 6.
  • Amasamos durante 1 minuto y 30 segundos velocidad espiga y por el bocal vamos añadiendo la mantequilla en pomada y a trozos pequeños, dejamos reposar la masa dentro durante 1 hora.
  • Pasado el tiempo de levado bajamos la masa con una espátula y volvemos a amasar durante 30 segundos velocidad espiga.
  • Cuando termine sacamos la masa y la colocamos en un molde previamente engrasado con margarina y la dejamos levar durante 45 minutos aproximadamente.
  • Con el horno precalentado metemos el molde con la masa levada y con calor arriba y abajo a 180º lo dejamos durante 20 minutos más o menos hasta que veamos que esta dorado , si vemos que se nos dora mucho por arriba pondremos papel plata encima de la masa para que no se nos queme.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 35.8g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (82g)
Vegetariano
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: