Pan candeal con masa madre eric kaiser (chef of matic y horno tradicional)

Otro
Fácil
55 min
454 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.86 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Ponemos en la cubeta de la panificadora el agua tibia, la levadura desmenuzada, la masa madre Eric káiser, las dos harinas y por último la sal seleccionamos el programa amasado son 6 minutos.
  • Cuando termine dejamos la masa 5 minutos dentro, pasado los 5 minutos sacamos la masa y la boleamos y dejamos reposar 15 minutos, le damos la forma que queramos en mi caso es redonda y un poco aplastada le haremos los cortes con un cuchillo o cúter y la dejamos reposar media hora pasada la media hora le damos la vuelta a la masa para que los cortes se queden abajo espolvoreamos con harina y le damos la vuelta la volvemos a dejar media hora levando.
  • Pasado el tiempo volvemos a poner la masa hacia arriba y la volvemos a dejar media hora levando, cuando haya pasado precalentamos el horno a 250º y cuando este caliente lo bajamos a200º y lo horneamos durante 30 minutos o hasta que este dorado. Dejar enfriar sobre una rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 82.5g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (173g)
Vegetariano
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto