Petitchef

Pan candeal con masa madre Eric Kaiser (chef of matic y horno tradicional)

Otro
3 porciones
25 min
30 min
Fácil
360 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.8 (0.27€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la cubeta de la panificadora el agua tibia, la levadura desmenuzada, la masa madre Eric káiser, las dos harinas y por último la sal seleccionamos el programa amasado son 6 minutos.
  • Cuando termine dejamos la masa 5 minutos dentro, pasado los 5 minutos sacamos la masa y la boleamos y dejamos reposar 15 minutos, le damos la forma que queramos en mi caso es redonda y un poco aplastada le haremos los cortes con un cuchillo o cúter y la dejamos reposar media hora pasada la media hora le damos la vuelta a la masa para que los cortes se queden abajo espolvoreamos con harina y le damos la vuelta la volvemos a dejar media hora levando.
  • Pasado el tiempo volvemos a poner la masa hacia arriba y la volvemos a dejar media hora levando, cuando haya pasado precalentamos el horno a 250º y cuando este caliente lo bajamos a200º y lo horneamos durante 30 minutos o hasta que este dorado. Dejar enfriar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (173g)
Calorías: 360Kcal
  • Carbohidratos: 63g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Vegetariano

Fotos

Pan candeal con masa madre Eric Kaiser (chef of matic y horno tradicional)
Pan candeal con masa madre Eric Kaiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 2
Pan candeal con masa madre Eric Kaiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 3
Pan candeal con masa madre Eric Kaiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto