Petitchef

Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional)

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En la chef o matic (panificadora) pondremos el agua tibia, la levadura, la miel, la miel de caña de azúcar, la harina integral junto con la avena y el gluten mezclado y por último la sal, seleccionamos el programa amasado 51 son 6 minutos, cuando termine sacamos la bola de masa y la dejamos reposar en un bol tapada con film trasparente durante 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.
  • Pasado el tiempo de levado cogemos la masa y con el rodillo la estiramos y haremos un rectángulo procedemos a enrollarlo y sellamos la junta y la pondremos hacia abajo en un molde previamente engrasado con mantequilla o aceite de oliva y lo volvemos a dejar levar durante 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.
  • Con el horno precalentado a 200º lo horneamos durante 25 a 30 minutos o hasta que esté dorado, lo sacamos del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2013

QUE PINTA!! SE VE BUENISIMO!!

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