Petitchef

Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional)

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
350 g de harina integral

70 g de salvado de avena

260 g de agua tibia

5 g de levadura seca o 15grs de levadura fresca

20 g de leche en polvo

20 g de miel

10 g de miel de caña de azúcar

12 g de gluten

9 g de sal

Preparación

  • En la chef o matic (panificadora) pondremos el agua tibia, la levadura, la miel, la miel de caña de azúcar, la harina integral junto con la avena y el gluten mezclado y por último la sal, seleccionamos el programa amasado 51 son 6 minutos, cuando termine sacamos la bola de masa y la dejamos reposar en un bol tapada con film trasparente durante 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.
  • Pasado el tiempo de levado cogemos la masa y con el rodillo la estiramos y haremos un rectángulo procedemos a enrollarlo y sellamos la junta y la pondremos hacia abajo en un molde previamente engrasado con mantequilla o aceite de oliva y lo volvemos a dejar levar durante 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.
  • Con el horno precalentado a 200º lo horneamos durante 25 a 30 minutos o hasta que esté dorado, lo sacamos del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Fotos

Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 1Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 2Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 3Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 4Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 5Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 6Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 7Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 8Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 9Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 10Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 11Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 12


Comentarios de los miembros:

13/03/2013

QUE PINTA!! SE VE BUENISIMO!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4h20m
Medio
4 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de molde

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto