Petitchef

Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional)

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
350 g de harina integral

70 g de salvado de avena

260 g de agua tibia

5 g de levadura seca o 15grs de levadura fresca

20 g de leche en polvo

20 g de miel

10 g de miel de caña de azúcar

12 g de gluten

9 g de sal

Preparación

  • En la chef o matic (panificadora) pondremos el agua tibia, la levadura, la miel, la miel de caña de azúcar, la harina integral junto con la avena y el gluten mezclado y por último la sal, seleccionamos el programa amasado 51 son 6 minutos, cuando termine sacamos la bola de masa y la dejamos reposar en un bol tapada con film trasparente durante 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.
  • Pasado el tiempo de levado cogemos la masa y con el rodillo la estiramos y haremos un rectángulo procedemos a enrollarlo y sellamos la junta y la pondremos hacia abajo en un molde previamente engrasado con mantequilla o aceite de oliva y lo volvemos a dejar levar durante 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.
  • Con el horno precalentado a 200º lo horneamos durante 25 a 30 minutos o hasta que esté dorado, lo sacamos del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Fotos

Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 1Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 2Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 3Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 4Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 5Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 6Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 7Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 8Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 9Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 10Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 11Pan integral con salvado de avena (chef o matic y horno tradicional), foto 12


Comentarios de los miembros:

13/03/2013

QUE PINTA!! SE VE BUENISIMO!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan integral (chef o matic)
Pan integral (chef o matic)
4 porciones
1h5m
Fácil
2 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4h15m
Medio
3.8 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2h35m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo nos afecta la nueva ley del pan?¿Cómo nos afecta la nueva ley del pan?12 postres sin horno!12 postres sin horno!12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto