Pan judio challah (chef of matic y horno tradicional)

Pan judio Challah (chef of matic y horno tradicional)
Otro
Fácil
40 min
862 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.56 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Ponemos en la panificadora el agua tibia, la levadura desmenuzada y los 3grsd de azúcar, lo dejamos dentro un rato mientras preparamos los demás ingredientes.
  • Cuando tengamos los demás ingredientes vamos añadiendo el aceite, los huevos enteros, los 20grs de azúcar, la harina y la sal y seleccionamos el programa 51 es amasado lo amasamos dos veces en total estará 12 minutos. Dejamos reposar en un bol tapado 2 horas levar.
  • Pasado el tiempo de levado cogemos la masa y la amasamos para sacar el aire y partimos la masa en 6 trozos, con cada trozo lo hacemos rodar y haremos un rulo largo, los ponemos como en la foto y juntamos la parte de arriba ahora haremos un entrelazado con la masa, la dejamos reposar ya hecha la forma durante 1 hora.
  • Pasado la hora del levado con el horno precalentado pincelamos la masa con el huevo batido y con el dedo pingado de huevo nos ponemos semillas se sésamo y vamos pringando semillas en la masa.
  • La hornearemos a 180º durante 35 o 40 minutos, cuando esté dorada la sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 862Kcal
  • Carbohidratos: 113.1g
  • Grasa total: 32.6g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 24.4g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (271g)
Vegetariano
Sin lactosa
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.77/5, 13 votos