Pan judio challah (chef of matic y horno tradicional)
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.56Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Ponemos en la panificadora el agua tibia, la levadura desmenuzada y los 3grsd de azúcar, lo dejamos dentro un rato mientras preparamos los demás ingredientes.
- Cuando tengamos los demás ingredientes vamos añadiendo el aceite, los huevos enteros, los 20grs de azúcar, la harina y la sal y seleccionamos el programa 51 es amasado lo amasamos dos veces en total estará 12 minutos. Dejamos reposar en un bol tapado 2 horas levar.
- Pasado el tiempo de levado cogemos la masa y la amasamos para sacar el aire y partimos la masa en 6 trozos, con cada trozo lo hacemos rodar y haremos un rulo largo, los ponemos como en la foto y juntamos la parte de arriba ahora haremos un entrelazado con la masa, la dejamos reposar ya hecha la forma durante 1 hora.
- Pasado la hora del levado con el horno precalentado pincelamos la masa con el huevo batido y con el dedo pingado de huevo nos ponemos semillas se sésamo y vamos pringando semillas en la masa.
- La hornearemos a 180º durante 35 o 40 minutos, cuando esté dorada la sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 862Kcal
- Carbohidratos: 113.1g
- Grasa total: 32.6g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 24.4g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (271g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.77/5, 13 votos
Puntúe esta receta