Pan rustico en horno turbo conveccion

Otro
Medio
1 h 30 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • En la cubeta de la panificadora poner todos los ingredientes en el orden de la receta y programa nº 6, cuando lleve 1hora parar la panificadora y con las manos engrasadas de aceite desgasificar la masa, darle forma y en el horno turbo conveccion ponemos la rejilla baja y encima la de asar con papel de horno ponemos encima la masa, le damos dos cortecitos, espolvoreamos un poco de harina , ponemos el aro extensor, tapar y 30 minutos, 40º ( en medio del principio y donde pone wash, sale en la foto de abajo) cuando termine habrá levado el doble, sin abrir programar 20 minutos, 175º, cuando termine abrimos y con cuidado de no quemarnos le damos la vuelta al pan y tapamos el horno, 10 minutos, 175º, sacar y poner sobre la rejilla hasta que se enfrié
    Mas informacion sobre el horno http://paratucocina.com/tienda/category.php?id_category=16

    http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/search/label/Panes%3B%20Pizzas%20horno%20convecci%C3%B3n

Puntúe esta receta

la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.04/5, 28 votos 5 comentarios

anonymous

Esto es bizcocho salado más que pan: huevos y aceite.

abuso

anonymous

Muy sabroso y fácil de preparar. Felicidades

abuso

anonymous

Muy buena la textura y la miga

abuso

zagala29

Excelente poder usar la panificadora y mi hornito

abuso

anonymous

Muy bueno. Me encanta hacer pan en casa.
Gracias por la receta.

abuso