Pan de copos de avena (kitchenaid y horno tradicional)

Ingredientes
3
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.6€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En la amasadora pondremos el agua, la levadura y el azúcar blanco y mezclamos, a continuación añadimos la leche, el azúcar morena, la sal, los copos de avena remojados y enfriados y la harina amasamos todo durante 6 minutos a baja velocidad subimos la velocidad y lo dejamos 4 minutos más, cogemos la masa y haremos una bola y la pondremos en un bol engrasado y tapado durante 1 hora a levar.
- Pasado el tiempo de levado sacamos la masa y la amasamos un poco para sacar el aire del levado, cortamos la masa en dos trozos, con un trozo de masa la estiramos con el rodillo y haremos un rectángulo, la enrollamos y la colocamos en el molde engrasado previamente, con la otra masa la partimos en tres trozos y haremos con cada trozo una tira para hacer una trenza con ellas, la pulverizamos con agua y esparcimos los copos de avena por encima, colocamos la trenza encima de la otra masa del molde y dejamos levar durante 45 a 1 hora o hasta que este levada hasta el borde del molde.
- Con el horno precalentado a 180º lo horneamos durante 45 minutos o hasta que veamos que está hecho, lo desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 688Kcal
- Carbohidratos: 134.8g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 23g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (262g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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