Petitchef

Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional)

Otro
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
558 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En la amasadora pondremos el agua, la levadura fresca desmenuzada, la miel, el extracto de malta, el aceite, la harina, la sal y las pasas seleccionamos una velocidad baja durante 6 minutos, subimos la velocidad y lo dejamos 3 minutos más.
  • Cogemos la masa y la volcamos en la mesa enharina y haremos un abola con ella, la dejamos en un bol engrasado y tapada durante 1 hora levar.
  • En un molde de plumcake no muy grande de 20x 12x 7cm lo engrasamos bien, cogemos la masa y la volcamos en la mesa enharinada y la amasamos para sacar el aire del levado la estiramos con las manos y la enrollamos, la colocamos en el molde y la dejamos levar 30 a 40 minutos o hasta que veamos que está al borde del molde.
  • Con el horno precalentado a 230º lo horneamos durante 30 a 40 minutos, si vemos que se nos dora mucho por arriba poner papel albal por encima, cuando esté listo lo sacamos del molde y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (225g)
Calorías: 558Kcal
  • Carbohidratos: 112.6g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 40.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional)
Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional) - foto 2
Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional) - foto 3
Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional) - foto 4
Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional) - foto 5
Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional) - foto 6
Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional) - foto 7
Pan malteado de pasas (kitchenAid y horno tradicional) - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

annaef, 20/08/2022

El pan está muy bueno pero no sube lo que dice en la receta, quizás el error sea mío, pero he utilizado las cantidades exactas y he seguido todos los pasos. Muchas gracias. Saludos Ana

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