Petitchef

Pan de carne

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
El pan de carne es una receta deliciosa, esta receta rinde para 5 personas aproximadamente.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Kg Carne Picada


1/2 Morrón

1 Diente Ajo

1 Cucharada Mostaza


150 g Jamón Cortado en Fetas

150 g Queso Cortado en Fetas

Aceitunas

Sal y Pimienta

Preparación

  • Picar en trocitos chiquitos la cebolla pequeña, el morrón y el diente de ajo, mezclar con la carne y agregar la mostaza, sal, pimienta y el huevo batido. Amasar bien toda la mezcla para que se integren todos los ingredientes y quede una masa homogénea.
  • Sobre una bolsa de nylon bien limpia y abierta extender la mezcla de carne en forma rectangular, y que quede con un espesor de 1,5 o 2 cms. Colocar sobre la carne las fetas de queso (puede ser muzarella o el queso que elijan) y de jamón y las aceitunas previamente descorazonadas y picadas del tamaño que les guste.
  • Enrollar la carne, como si fuese un pionono, quitando el nylon, cuya función era que la carne no se pegue a la superficie sobre la que están trabajando. Una vez arrollado, colocarlo en el horno, en una asadera aceitada, a una temperatura de unos 180 grados más o menos, la ideal es que la carne se cocine en forma pareja, es decir que no quede cruda al centro y quemada afuera. Se sirve caliente y puede ser acompañado con puré, arroz, verduras al natural o alguna ensalda.



Comentarios de los miembros:

08/11/2011

Me encanto la receta!! muy buena!!

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