Bolitas de carne picada al horno

BOLITAS DE CARNE PICADA AL HORNO
Entrante
Fácil
1 hora
849 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.42 (5.71€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Poner en el vaso del Thermomix, la cebolla y programar 4 segundos en velocidad 4. Ponerla en un bol.
  • Añadir al bol, la carne, el pan rallado, el huevo, la sal y la pimienta y el perejil y mezclar que quede bien integrado. Dejar reposar unos 15 o 20 minutos.
  • Precalentar el horno a 180º. Formar las albóndigas del tamaño de un huevo XL, aplastarlas y hacerles una hendidura en medio.
  • Ponerlas en la bandeja del horno previamente engrasado o forrado de papel vegetal, echarles un poquito de aceite en el centro y hornear durante 10 minutos aproximadamente, que estén medio hechas.
  • Colocar un huevo de codorniz en la hendidura o agujero del centro y volver a colocar en el horno hasta que esté cuajado el huevo y doradita la carne. Servir con ensalada, puré de patatas al gusto de cada uno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 849Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 38.2g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 103.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (636g)
Sin lactosa
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto