Petitchef

Bolitas de carne picada al horno

Entrante
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de carne de ternera picada

Pan rallado


2 huevos medianos

Perejil picado

Aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Huevos de codorniz

Preparación

  • Poner en el vaso del Thermomix, la cebolla y programar 4 segundos en velocidad 4. Ponerla en un bol.
  • Añadir al bol, la carne, el pan rallado, el huevo, la sal y la pimienta y el perejil y mezclar que quede bien integrado. Dejar reposar unos 15 o 20 minutos.
  • Precalentar el horno a 180º. Formar las albóndigas del tamaño de un huevo XL, aplastarlas y hacerles una hendidura en medio.
  • Ponerlas en la bandeja del horno previamente engrasado o forrado de papel vegetal, echarles un poquito de aceite en el centro y hornear durante 10 minutos aproximadamente, que estén medio hechas.
  • Colocar un huevo de codorniz en la hendidura o agujero del centro y volver a colocar en el horno hasta que esté cuajado el huevo y doradita la carne. Servir con ensalada, puré de patatas al gusto de cada uno.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bolitas de patata y atún
Bolitas de patata y atún
3 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bolitas de pescado
Bolitas de pescado
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bolitas de salmón con salsa tártara
Bolitas de salmón con salsa tártara
2 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Bolitas de queso para el aperitivo
Bolitas de queso para el aperitivo
15 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bolitas energéticas de dátiles y cacao
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
6 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto