Bolitas de carne picada al horno
Ingredientes
2
Costo estimado: 11.42Euros€ (5.71€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Poner en el vaso del Thermomix, la cebolla y programar 4 segundos en velocidad 4. Ponerla en un bol.
- Añadir al bol, la carne, el pan rallado, el huevo, la sal y la pimienta y el perejil y mezclar que quede bien integrado. Dejar reposar unos 15 o 20 minutos.
- Precalentar el horno a 180º. Formar las albóndigas del tamaño de un huevo XL, aplastarlas y hacerles una hendidura en medio.
- Ponerlas en la bandeja del horno previamente engrasado o forrado de papel vegetal, echarles un poquito de aceite en el centro y hornear durante 10 minutos aproximadamente, que estén medio hechas.
- Colocar un huevo de codorniz en la hendidura o agujero del centro y volver a colocar en el horno hasta que esté cuajado el huevo y doradita la carne. Servir con ensalada, puré de patatas al gusto de cada uno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 849Kcal
- Carbohidratos: 21.5g
- Grasa total: 38.2g
- Grasa sat.: 13.5g
- Proteínas: 103.1g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (636g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta